Bom dia pessoas, como vão? espero que tão bem quanto eu! Bom, hoje venho trazer uma receita que aprendi e que tem sido a minha salvação nessas noites de frio aqui do sul... sempre queria saber como fazer, e agora que aprendi, to viciadona....... esse creme de abóbora light é muito bom, eu acrescento vários temperos, como orégano, salsinha e cebolinha, e fica simplesmente delicioso.... Vamos aproveitar? Fácil e gostoso!
Ingredientes
2 xícaras de abóbora cortada em cubinhos
1 xícara de água
1 xícara de leite desnatado
1 colher de chá de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto (zero ponto)
Modo de preparo:
Frite o alho no azeite. Junte a abóbora e a água e cozinhe até que a abóbora esteja desmanchando (se necessário, junte um pouco mais de água). Acrescente o sal, a pimenta, o leite e bata tudo no liquidificador, até virar um creme. Volte a mistura à panela somente para aquecer o creme e sirva. Se você quiser, pode também colocar uma colher de sopa de requeijão light para dar mais cremosidade!
Essa receita é desse site aqui: http://www.cozinhadamonica.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fabi
ResponderExcluirque tipo de abóbora tu usa pra fazer o creme?
beijos
Oi Mallú, aqui chamamos de abóbora paulista...... mas pode ser qualquer uma que seja aquela de tom laranja, sabe?moranga e tals.... beijok
ExcluirCaracas, esta mto frio aqui na cidade, ainda bem que temos ar aqui na empresa.
ResponderExcluirVc é mto prendada tbm, eu quero aprender a cozinhar. Não sei fazer nada..somente o básico.
Que bom que vc esta animada, vamos la que eu tbm estou..uhuu
bjo
Deu tilt minha telaf icou toda preta então vou comentar novamente.
ResponderExcluirEssa sua receita entrou pra lista das que podemos fazer e partilhar com a Catarina. Pois é no próximo mês ela ja começa nos alimentinhos, e a abobora é um alimento leve e essa receitinha caiu como uma luva.... Bjs Fabi e ótima semana
nossa que receita facil e deve ficar uma delicia!!!!!
ResponderExcluirbora la experimentar!!!!
beijos!!!
Hummm!!! Perfeita pra esse friozinho que está fazendo!!! =)
ResponderExcluirOii Fabi, frio gostosinho né? Mas para esquentar só com cremes, sopas e feijão :) Eu não curto muito abóbora, mas até que olhando esse creme dá uma vontadezinha de experimentar :)
ResponderExcluirBeeijos
Hummm
ResponderExcluirtenho certeza que devia estar ótima! (:
mas tenho implicância com sopas batidas rsrs
gosto de pedaaaaços
beijoos
Hum... Que delicia!
ResponderExcluirUm beijo
adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. vai me salvar nesse frio horroroso por aki.. bjokas e sucesso
ResponderExcluirNossa, Fabi, gratidão pela receita. Amei!
ResponderExcluirVou comprar abóbora na feira de domingo e fazer, depois te falo se curti... Bjs
Oi Fabi, com esse friozinho cai super bem! Bjks
ResponderExcluirBah, adoro cremes, principalmente com esse tempo!
ResponderExcluirBeijão! Bom te ver bem :D
simplesmente amo esta sopa de abóbora!
ResponderExcluirCozinhe ovo e coloque por cima amassado junto com tempero verde...nem precisa de queijo ralado...
delícia mesmo!
bjos
adoooro abóbora, o creme então... é uma delícia.
ResponderExcluirbeijinhos
semprequisjeans38.blogspot.com.br
Meu Deus teve até neve aqui na região sul, eu moro no paraná, mas nunca passei tanto frio... haja sopa....
ResponderExcluirFabi, adorei sua dica.
ResponderExcluirFazia tempo que eu não vinha aqui, que lindo está o seu blog. Parabéns!!!
Beijos
http://marlicarmenescritora.blogspot.com.br/
Abóbora com carne fica uma delícia, amiga, eu uso muito. Satisfaz e tem baixa caloria. Beijo, boa dica.
ResponderExcluirA CARA ESTA LINDA!!!
ResponderExcluirParece ser bom. Estou descobrindo e adorando vários alimentos que antes eu achava ruim.
ResponderExcluirBeijos.
que delicia!
ResponderExcluirvou fazer depois!
bjos
Hummm adorei a receita e claro já anotei, pretendo fazer em breve!!!
ResponderExcluirBjnho,
Fá