Mas quem vai ganhar o presente somos nós... dêem uma olhada no que ela me mandou pro post de hoje!
**************
RECEITA DE PASTA DE AMENDOIM FUNCIONALeu tardei mas não falhei. Faz um mês mais ou menos (não consegui antes !!!) que uma pessoa muito querida, a Fabi, me pediu esse desafio. No meio do caminho encontrei uma receita na página da querida, linda e competente personal NAGILA COELHO e adivinhem só...eu transformei !Vamos lá :200 GR de amendoim torrado, sem pele, sem sal1 xícara de biomassa de banana verde1/2 xícara de leite sem lactose3 colheres de sopa de calda de agave (foi o que utilizei) ou 2 colheres de sopa de sucralose1 colher de sopa de chia1 colher de sopa de farinha de linhaça ou preparo de fibras1 colher de sopa de pyssiliumágua se necessárioBater no liqüidificador : a biomassa, o amendoim, a água e o agave.Cuidado para não queimar o liqüidificador, pois, vira uma pasta bem consistente !Se necessário acrescentar água aos poucos, só para bater.Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha de linhaça e o pyssiluim.Dica da NAGILA : gordura boa para comer com pão ou torradeira de lanche.Um excelente PRÉ TREINO (segundo a nutricionista Helouse Odebrecht)Só não vale exagerar ! Dica de personal, nutri e culinarista : atentos à porção !Quem precisar da receita da biomassa, só pedir !
Puxa que bacana!!!!! Todo mundo fala tão bem desta pasta! Adorei a receita!!!!
ResponderExcluirUm abraço de Ursa!
e pelo ke vi sem gluten \o/ \o/ \o/ obrigadeeeeeeeeeeeeeeerrima por mais essa FAbi.. bjoooooo e sucesso ... ótima kinta
ResponderExcluirHehehehehe, ela sempre tem uma receita legal em mãos!!!!
ResponderExcluirAmendoin?o que é isso,
ResponderExcluireu amo amendoin, amo pasta, amo rapadura..tudo o que vem do amendoin..haha melhor eu nem testar essa pasta naooo..caio na perdição logo..mesmo sendo funcional
bj
Olá Fabi!!
ResponderExcluirEssa pasta de amendoim parece muito gostosa!!
Bjss
Que interessante, ummmm parece bom mesmo, bjs linda!!!
ResponderExcluirque delicia essa receita hein??
ResponderExcluirbjus
Ai Fabi do céu! Eu sou doida por amendoim! :P
ResponderExcluirEu acho melhor nem fazer uma delícia dessas (deu até agua na boca) se não como tudo de uma vez! :O
Janna gulosa! Rsrs
Você não lembrava de mim? :O
Foi você quem me achou! Rsrsrs... Mas não te culpo, às vezes eu fico muito tempo sem postar. Que bom que está comigo agora! :D
Cheirinho, linda
RECEITA ANOTADA!
ResponderExcluirPARECE MUITO BOA!
UM BEIJO FABI!
Pena que amendoim estraga minha pele (acne).
ResponderExcluirA barrinha da Neonutri custa R$ 3,90.
Beijo.
Essa receita é perfeita! Já começo a imaginar o gostinho ;D
ResponderExcluirBeijinhos ;-)
<3 kiwizero.com