Gente..... hoje eu queria comer algo diferente, gostoso e saudável, aí lembrei daquela torta de legumes que minha mãe sempre faz, vou almoçar isso hoje!
É fácil, prática, rápida e barata, ideal.
Olhem só os ingredientes e o modo de fazer.
Massa: 1 ovo, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de trigo, uma pitadinha de sal e 1 xícara de leite. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa líquida.
Recheio: os legumes de sua preferência. Eu coloquei: brócolis, couve-flor, cenoura, cebola, alho, azeitonas, pepino, tomates,milho e orégano. Refogue tudo com um fio de óleo.
Montagem: forre o fundo do refratário com um pouco de massa, em seguida coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. PRONTO.
Só assar durante uns 30 minutos.
Olhem as fotos do preparo e de como ficou:
Deve estar delicioso, ainda nem comi, mas sempre dá certo, não tem como dar errado.
Espero que testem e apreciem.
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HUMM DEVE ESTAR UMA DELICIA ESSA TORTA... VOU TENTAR FAZER COM CERTEZA,
ResponderExcluirja copiei vou fazer amanhã pro alço com ctz
ResponderExcluirahaha
valeu a receita amiga
ótimo fim de semana
beijo
a torta tá com uma cara liinda, mas eu já penso logo em por presunto e queijo, frango rsrs
ResponderExcluirbom almoço!
beijooos
Oi amiga! Nossa, comi com os olhos!rsrs..deve estar uma delícia mesmo! E é super prática né? Eu adoro coisinhas assim!♥
ResponderExcluirAh, volta lá para o meu cantinho...(porque eu excluí o outro blog que vc estava me seguindo, porque deu uns probleminhas chatos); e fiz esse novo:http://diariodadaniemagrecendo.blogspot.com.br/
Ótima sexta! Fique com Deus, bjos
hmmmm, gostei, vou fazer um dia :D
ResponderExcluirbeijos Fabi linda
Adoreii a dica, e com certeza vou pensar em um jeito de testar..hehe...quem sabe só de ovos..hehe.. um beijaooo
ResponderExcluirHuum, parece ser muito boa mesmo, mas Fabi, podemos fazer com farinha integral? leva fermento? Tire essa dúvida por favor. Bjss
ResponderExcluirOi Linda Fabi ficou linda hem. vou fazer. deve esta deliciosa. um lindo finde. bjos. gi
ResponderExcluirOlá! Gostei da receita!
ResponderExcluirQualquer dia faço, isso para mim é possível, já que não sei cozinhar nada de jeito. Mas a torta parece possível.rsrs
Te achei muito linda!
Beijocas!
Nossa que maravilha
ResponderExcluirtb já anotei flor
é sempre bom ter opções gostosas e lights
vou ver se faço logo
me deixou com água na boca
bju
http://mundorohsa.blogspot.com.br/
Ah, deve estar bom mesmo!!!! Eu gosto desse tipo de prato. Uma coisa que costumo fazer, é trocar até 1/3 da farinha branca por farinha integral, nesse caso. A massa vai ficar um pouco mais nutritiva e com fibras. Às vezes, acrescento um pouco de aveia em flocos finos para enriquecer, depende da receita.
ResponderExcluirhmmm parece gostosaaaa! hahah beijos e força!
ResponderExcluirAi amiga toda água do mundo juntou na minha boca agora! kkk
ResponderExcluirSe tiver tão gostosa como está bonita! Delícia!
Vou fazer também...
Ótimo findi minha linda!
Beijos.
Hummmm ki delicia
ResponderExcluirq deve estar!
Adoro essas receitas rápidas e praticas...
Bjs
Hummmm, deu até vontade!
ResponderExcluirVou anotar no meu caderno de receitas.
Grande beijo!!!!
Faço uma bem parecida mas coloco um queijinho e outras coisas mais engordativas :/
ResponderExcluirVem escutar a música da noite
ResponderExcluirVem sentir a vida num piscar de olhos…
Bom fim e semana
Mágico beijo
Q deliciaaaaaaaaaaaaaaaa!!Bjos♥.
ResponderExcluirah, mas ficou com uma cara boooooa!
ResponderExcluirBoa noite Fabi
ResponderExcluirO sorteio do casaco foi na quarta feira pela loteria federal, quem ganhou foi uma amiga do Dieta e Saúde, depois ela vai postar o casaco chegando na casa dela.
http://somentevive.blogspot.com.br/2012/06/sorteio-do-casaco.html
Abraços e vou fazer essa torta, adoro um salgado
Receita anotada, vou fazer ceeeerto!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar!
Beijão
Uhmm certamente uma delícia. tenho que anotar pra tentar algum dia. Na massa não vai fermento?
ResponderExcluirAh e como está? melhorou? ontem vc passou pelo meu blog e disse que não estava num bom dia. Espero que esteja melhor e mais animadinha.
O final de semana está chegando, claro com frio, mas ainda dá pra fazer um passeio bem legal com o maridão. Aproveite!! tenha um ótimo final de semana. Bjoo Va.
Obrigada por esclarecer minha dúvida Fabi!! Bjss e bom fim de semana pra vc!
ResponderExcluireu sempre faço essa torta aki.. as crianças comem muito.. mas sempre com muito milho, palmito, tomate cereja, mortadela defumada beeeeeeeeeem picadinha ou atum, azeitona preta, pedacinhos de queijo e muuuuuuuuuuuuuuuuuito orégano...rss
ResponderExcluirbjokas lindeza..
Huuuuuuuum, ficou com uma cara ótima!!! Bjksssss bom findi
ResponderExcluirHummmm !!!! Adorei a idéia...ta com a cara ótima...deu até uma fominha...rsrs
ResponderExcluirCom certeza vou testar...
beijos
Ficou co a cara linda sua torta!
ResponderExcluirAs minhas dao medo!
eu tenho tanto medo de colocar esses negocios de vidro no forno... mas parece que da certo mesmo... da pra fazer bolo nessa forma? vc ja fez fica legal?
Um beijo, otimo final de semana!
Quel =^^=
Sraredonda.blogspot.com
Hummm... parece deliciosa. Mas evito comer torta, porque é uma coisa que não consigo controlar... depois do primeiro pedaço. já era! Não controlo mais, por isso, torta está proibida de ser feita aqui em casa. Um beijo e bom fim de semana.
ResponderExcluirGata garota!!!
ResponderExcluirBabei na tortinha da Dna. Darci!!!
Adoro essas receitinhas práticas, gostosas e saudáveis!
Beijocas lindona (amey a foto do layout, tá gata demais!) Adoro-te!
Hummmmmmmm que delícia!
ResponderExcluirMorri de vontade rs
beeijos
ficou com uma cara ótima.
ResponderExcluirBeijossssssss
┌──»ʍi૮ђα ツ